БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Архангельске

Каролина, 19 лет, Архангельск

Каролина, 19 лет, Архангельск

По малолетству пристрастилась к анаше. Поначалу очень нравилось, далее просто не могла отказаться от употребления наркотика. Только благодаря моим родителям и клинике «Семья» мне удалось побороть пагубный недуг и завязать. Лечили меня принудительно в стационаре. Уйти с клиники было не как. За мной постоянно наблюдали. Ни в чем не нуждалась, кроме как в наркотиках. Но это было поначалу в период ломки. Со временем наркотический голод стал затихать, и стало приходить осознание неправоты своих действий. Стала замыкаться в себе, но опытные психотерапевт клиники помогли мне справиться с депрессивным состоянием, да и родители меня смогли поддержать в тот момент. Благодаря всеобщим усилиям я снова стала прежней, теперь хочу возместить родителям нанесенный моральный урон за время пребывания мною в состоянии наркотического транса. Думаю, специалисты клиники мне в этом обязательно помогут.

Михаил К., 21 год, Северодвинск

Михаил К., 21 год, Северодвинск

Смутно помню, было это в прошлой жизни, когда я употреблял наркотики. Дело доходило до того, что ходил по банкам специально брал кредиты, выносил вещи из дома, сдавал их в ломбарды за бесценок, стремился только к одному – добыче наркотика. Спасло меня от наркомании, наверно, только высшее проведение. Родственники нашли хорошего врача из центра «Семья» и отправили меня на лечение. Обратились они сюда по рекомендации. Лечение было трудным, но успешным. Мне тяжело дались первые дни. Не мог долго обходиться без наркотика. Но вместо него мне давали, какие-то лекарства, которые помогали унять боль и очистить организм от наркотиков. За время лечения в центре понял, что наркотики – зло. Особо понравились групповые занятия с психологом. Мы все делились наболевшим, искали пути решения наших проблем. Теперь я полностью другой человек, освобожденный от тяги к наркотикам и желающий нормальной жизни. Спасибо, что меня спасли. Верю, вы поможете всем!

Ольга М., 37 лет, Архангельск

Ольга М., 37 лет, Архангельск

Муж стал часто выпивать. Поначалу это было, как обычно, застолье с друзьями. Потом он стал напиваться до чертиков, но на следующий день очень тяжело отходил, даже стал брать отгулы. Потом ему кто-то посоветовал, что можно похмелиться с утра водкой и будешь снова, как огурчик. Так начались ежедневные запои, приведшие к увольнению с работы. Он сильно похудел, был постоянно в пьяном угаре, не мог ничего делать по дому, я боялась ему доверить детей. Дело почти дошло до развода, но родители мужа уговорили меня, обратиться в наркологическую клинику. Стала искать информацию, где реально могут помочь. Чтобы все наши усилия не прошли даром, и мы смогли снова начать новую жизнь. Цена не интересовала, главное, чтобы спасли. Более подходила по требованию клиника «Семья». Уже на первой консультации с наркологом приобрела уверенность, что все будет хорошо. Клиника полностью оправдала мои ожидания, мужа вылечили. Он даже в конце согласился на подшивку. Так мне спокойнее будет и для него лишний стимул не употреблять водку.

Виктор Михайлович, 59 лет, Котлас

Виктор Михайлович, 59 лет, Котлас

Спасти сына удалось только благодаря специалистам клиники «Семья». Нам предложили индивидуальную схему лечения после длительных скитаний по различным клиникам и частным шарлатанам. Лечение было длительным, не могу сказать, что прошло гладко, он пытался вернуться к друзьям-наркоманам, но врачи вашей клиники, как в воду глядели и сделали все возможное, чтобы он кардинальным образом изменился. Спасибо за ваш труд, желание нам помочь и хороший результат!

Екатерина Станиславовна, 65 лет, Архангельск

Екатерина Станиславовна, 65 лет, Архангельск

Выражаю благодарность клинике «Семья» за особый профессионализм в лечении дочери от алкоголизма. Женское пьянство наиболее страшное, а особенно если есть маленькие дети, которым нужна адекватная мать. Мы поняли, что лишение ее материнских прав – не выход из ситуации. Отнеслись к ее пьянству, как к болезни, поэтому вызвали врача из клиники «Семья», чтобы лечил. Мы были такие не первые и, к сожалению, будем не последние. Врач предложил помощь по быстрому выводу из запоя, далее ей делали очистку, оздоравливали организм и кодировали. Стоимость услуг вполне приемлема.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок